Política de Privacidad de MysteryGate.es

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular: David Suena Varela (MYSTERY GATE)
Domicilio social: Travesía de Meicende, 190, Bajo D, 15140 A Coruña (España)
CIF: 46908033Q
Teléfono: 881922509
E-mail: [email protected]

CATEGORIA DE DATOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

MYSTERY GATE recoge las siguientes categorías de datos:
Datos identificativos: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, número de jugadores.
Datos económicos, o financieros, bancarios: datos de la tarjeta bancaria con la que se efectúa el pago.
MYSTERY GATE trata las categorías de datos anteriormente mencionadas con las siguientes finalidades:
Gestionar la compra de los servicios ofrecidos a través de la página web, así como la facturación y prestación correspondiente.
Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.
Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.
El usuario garantiza que es mayor de 18 años, y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a MYSTERY GATE de cualquier responsabilidad en este sentido.
Durante la prestación del servicio, los usuarios pueden realizar fotografías y videos de forma particular, no pudiendo responsabilizar, en ningún caso, a MYSTERY GATE de cualquier demanda que pudiera surgir por el uso y tratamiento de las mismas.
MYSTERY GATE no llevará a cabo la toma de imágenes y videos de los usuarios del servicio.


DURACIÓN
MYSTERY GATE conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.


MEDIDAS DE SEGURIDAD
MYSTERY GATE S.L. y sus cesionarios han tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la Web.


DESTINATARIOS DE SUS DATOS
Le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con MYSTERY GATE, pueden ser comunicados a:
Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios comprados por el usuario.


LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
La legitimación por parte de MYSTERY GATE para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios es la propia compra del servicio.
Asimismo, la legitimación del tratamiento de sus datos también es el consentimiento del usuario, solicitado en la hora de su registro.


DERECHOS DE LOS USUARIOS
Puede enviarnos un escrito a MYSTERY GATE a la dirección arriba indicada, o a través del correo electrónico [email protected] solicitando, en cualquier momento y de manera gratuita, adjuntando una fotocopia de un documento identificativo válido, los siguientes derechos:
Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en MYSTERY GATE se están tratando datos personales que le conciernen o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de MYSTERY GATE la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MYSTERY GATE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Solicitar la portabilidad de sus datos.
Dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que MYSTERY GATE ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.